墨西哥国会揭晓神秘「非人类」化石,已有千年历史,如何看待此事?实际情况如何?

自动采集6个月前发布 NiuC.Org
22 0 0

赵泠的回答

看起来,题目展示的遗骸不是什么化石,而是用数百到一千多年前的若干人类儿童遗骨和多种动物骨头拼装的,体表可能抹了石膏和土等的混合物。

我在类似问题下介绍了 2017 年 Jaime Maussan 在其他场合摆弄过这些遗骸、俄罗斯专家对它们的 X 光片进行了分析并指出了大量破绽,可以看看:

如何评价9月12日墨西哥政府展出两具外星人遗体?

你可以看出,题目展示的三个卵状物体等细节在 2017 年的 X 光片里已经出现,题目展示的一些 X 光片是已被俄罗斯专家指出破绽的。Jaime Maussan 大概在以行动展示他十分蔑视墨西哥政府官员与新闻记者的智力。

化石在自然条件下的形成通常需要五千年以上的时间。题目声称“化石”“已有千年历史”,这是明确告诉你新闻里引入了偏差。

  • 澳大利亚北部红树林有将死于约 5000 年前的动物变成化石的实绩。题目展示的遗骸号称发现于纳斯卡,二者的地质条件是不同的。

from 知乎热榜 https://ift.tt/42Amixa
via IFTTT

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...