有哪些很励志的正能量句子?

知乎热榜1个月前发布 NIUC!
128 0 0

现实潜规则的回答

1、以前我还信爱情,对不起,现在我不知道该信什么。我原本打算信佛的。当我看到方丈提着裤子从尼姑庵出来时,再没进过庙。

2、朋友喝多了,他告诉我,他做过一件非常爽的事儿。他在村里打麻将,输了2万多。不爽呀。不爽怎么办?报警,让人家抓赌呀。我不好过,谁他娘都不能好过,结果自然是朋友赢了,22个全抓,赌资全没收,每人还罚款6000元,不交,能出派出所出来试试?朋友讲完,哈哈大笑。我不寒而栗。

3、自从他认识了几个炒股的,终于忍痛割爱把车啊房啊都卖了。现在没事打个临工,租个20平的小公寓,睡得非常踏实……

4、他是一个勇敢的人。现在他坟头的草有3米高了。我啊,太怂了,不敢砍人,他啊,非常厉害,叼着一根烟,就杀出去了。当时情景是这样的:大哥带我们吃西瓜,有几个人,对着我们吹口哨。而且还说:马勒戈壁,过来砍我们呀。我们说算了,大哥笑:你们这些怂B。大哥点燃一根烟,拿着砍刀,就出去了,一口气砍了6个。现在我们整整齐齐站在他的坟前,我们都说:大哥太冲动了,他这辈子不值。为了一个西瓜,砍了6个人。此后,大哥的照片,就一直挂在墙上。他的爸爸妈妈,天天都是泪汪汪的……

5、他朋友挂了,他啊,一直帮他朋友照顾小孩,说是帮朋友照顾小孩,就是每月给小朋友600元,有2个月,他没给小朋友钱,小朋友的爷爷奶奶把他起诉了。他很郁闷,此后,对“积德行善”彻底失去兴趣。

6、有人骂我,我哈哈一笑,就走了。是不是我特别好欺负呀?是啊。不好欺负的人呢?有的进去了,有的挂在了墙上,还有的躺在床上或开着轮椅四处溜达。

7、因为他什么都敢说,所以他的舌头没有了。因为他什么都干做,所以他的命没有了。

8、读书改变不了命运,鼓励别人读书,自己卖书卖课程,才是得道之人啊。

9、读书的目地是什么,把学到的东西卖出去,如果只读,不会卖,读书有啥意义。

10、学了十几年,还是这个熊样,为什么还要学?为什么不跟有结果的人直接干?不要跟有结果人学,直接跟有结果的人干就行了。

11、以前我热爱学习,每天精神满满,但一分钱没赚到。自从我开始默默的干,孤独,寂寞,静静的忍受,房子有了,车子也有了。突然我明白,这个社会愿意学习的人很多很多,愿意干的人很少很少。

12、打工想赚钱,是很难很难的。咱给朋友说手机就可以赚钱,他说我傻逼,他现在一个月还是4000,我在游山玩水间,月入3万左右。

13、是不是很多培训的大师告诉你,有压力,才有动力。这是一句非常非常扯蛋的话,你背50斤重物和不背的人跑一下,你就知道谁快谁慢啦,我们很多人被一些所谓的道理绑架,太可怜太可怜啦。

14、男人很累,一定要淡化欲望,车房贷能还清就早点,你知道中国男人到底能活多久吗?不要听什么和谐的报告啦,你去火葬厂走一趟就知道了,十个死者里面有八个是男的,广场舞你看有几个大爷,很少吧,房贷,车贷正在把中国的男人压垮,真正寿命不会超过60岁。不要听别人说,自己去看看就知道了。

15、为什么他在短短2年的时间里,他就发家致富了?他啊,一直坚持举报吃喝嫖赌抽的人。举报一次,得奖励1000到3000不等。人间正道是沧桑。

16、有个人,他怕他走了,家人伤心。有天他真走了,没多久,老婆又找了个男的。家里的小孩,高高兴兴的喊另一个男人爸爸。不是光女人像猫,是所有的人都是猫。

17、一个女的,把4个孩子拉扯大,累死了。没多久,他老公又结婚了。4个孩子,对后妈都挺好。后妈每天吃了饭,就去出去打麻将(4个孩子都说以前的妈妈傻,只会干活,不知道劳逸结合)。

18、开始出丑,有人笑话我们。我们天天出丑,他们也就不笑了。想做什么就去做吧,开始看咱笑话的人多。到了后面,复制咱的人多,羡慕咱的人越来越多。

19、父母只伤害最孝敬的小孩。古今中外,概莫如此。家里付出最多的人,永远是冤大头。人越自私越快乐……

20、因为他有理想,大家都用理想忽悠他。为了实现自己的理想,大家说什么,他做什么。没多久,他破财,自杀了。

21、千恩万谢都不如给对方发个红包,实实在在的东西才有分量。很多大道理,都没有一条烟有杀伤力。

22、20岁时,别人给我介绍工作,我总说考虑考虑。30岁后,我拜托身边的朋友帮我找工作。他们总说考虑考虑。为了不让他们考虑,我请他们吃饭,我请他们喝酒,然后,他们马上就不考虑了,开始帮我介绍工作。什么都是花钱买的,什么都是送礼换的。我喜欢这个功利的世界。

23、很多事儿,可以通过送礼搞定。愿意送礼,永远都有机会。不愿送,只能走程序。

24、她说,她是不会送礼的。哎,像她这样的年轻人,我见多了。自以为读了几本书,就已看透了世界。看透世界的人,别说读书了,连写书都没兴趣。社会原本就是灰色的。今天下午,我又去送礼了。我第一次送礼,老张说考虑一下。当我第三次去送时,老张说:你签个字吧,字签了,必须把活干好。

25、我不知道送礼有没有用,自从我给他送了礼,他再没为难过我……

26、人家尊重咱,是为了求个舒服求个滋润。咱啊,千万不要以为咱有魅力。

27、一般而言,有钱了,脸上的杀气就消失了。越穷,脸上的杀气越重。

28、我们一无所有时,无论身边的风景多么美好,我们都无暇欣赏。有点儿财富,没有太多生活压力时,就会停止脚步,欣赏周围的风景。变,唯有人变了,风景才会变。

29、孩子大学毕业了,就能找打工作吗?找不到的。未来工作就两个:一是公务员,二是体制内。此外,所有的工作都是扯淡的。人生的路口只会越来越窄……

30、人家尊重咱,不是咱很牛逼。是人家很牛逼。人家之所以尊重咱,是人家为了保护自己。人家怕遇到炸弹了。怎么排雷啊?尊重所有的人。

31、人情世故,有的人一点就通,有的人,哎。傻逼没这个觉悟,他会马上说:我的痛苦是什么,我的焦虑是什么?结果是啥?人家马上把他过滤掉了。以后他的水啊,甚至他的烟,对方都不敢接。怕啊。怕被他缠上了,怕他炸了。

32、为什么咱不赚钱呀因为咱从来舍不得花钱给比咱厉害的人,人家也许一句话,一个点子,就够咱一辈子用啦,当然从兜里掏钱很难很难,所以说开窍不是那么简单的事。

33、一位大爷,在某个技校开超市,6点开门,21点关门,年收入3万左右。这样的生活,已经持续了22年,在县城买了6套房……

34、他是一个卖早餐的。他啊,3点多起床,忙到早晨9点多,也就收摊了。收摊了,洗个澡,睡到中午12点,下午打打麻将,晚上看看电视剧《亮剑》。这样的生活,他已过了10年。这10年,他没乱折腾,还是赚了100多万。那些乱折腾的人,活得很励志,但老天爷一点儿都不喜欢他们。因为他们老说老天爷瞎眼了。老天爷说:赚钱是熬出来的,习惯性了守熟,才能瓜熟蒂落,过上人上人的生活。行业天天换,这不是扯淡吗?

35、年轻人是生活在城里好,还是生活在村里好?哎,无论他们生活在哪那儿,机会都不多了。5%的人在干,95%的人都在做梦。95%的人做梦想成为百万富翁,只有5%的人在实干中实现目标,这个局啊,确实不好破。

36、感情不是越用越多,是用着用着就没有了。多情却被无情恼。没有感情的人,从来不愁爱情。相反,多愁善感,对感情极度敏感的人,一直都单着……

37、老大喜欢传统文化,是个资深国学研究者。我每年都要请老大到家里帮忙看看“风水”,麻烦人家给咱调理调理,事后我都会给老大包个大红包。不得不说,老大功力深厚,是个真正的大师,每次调理完没多久我的职位都会有提升。老大真牛逼……

38、咱出不出成绩,领导并不看重。领导只是看,咱到底有没有遵守他的潜规则。

39、为什么老大愿帮你?你赚钱, 分老大一半,他不帮你,他帮谁?

40、老大不把他当一回事,下面的人也一样不当一回事,老大一旦重视了,下面的人也重视了。

41、出单了,这钱不是咱自己的。是大家的,是芸芸众生的。破财消灾。啥都想自己要,所有的资源都会在一瞬间消失。

42贵人,不是求出来的。是有人帮我们,我们就给予回报率。慢慢就有人加持我们了。老大要提拔一个人,这2个人条件都差不多,一个送礼了,一个没送礼,咱提拔谁啊?

43、千万别在老江湖面前玩套路,不然就会被老狐狸合法吃掉。3岁的小孩怎么跟23岁的小朋友斗?

44、结婚了,男人除了研究赚钱,此外,无论研究什么,都是瞎扯淡。钱能解决99%的问题。还有一个问题解决不了,就是钱太少了……

45、为什么非洲人好吃懒做呀?他们的平均寿命只有30多岁。要是你的寿命只有36岁,你愿买套房,还贷20年或30年吗?

46、以前我养了小狗,在它很小的时候,非常乖。有天狗大了,就不怎么听话了,理解。只是没多久,它就走丢了。

47、因为我尊重他,他老欺负我。此后,我习惯性跟他保持距离,他反而尊重我了。很多人,习惯性欺软怕硬,对此,我早已见怪不怪。头顶的天空,5000多年了,依旧没有变,永远都是灰蒙蒙的……

48、他上台了,把以前知道他吃过屎的人都干掉了。主要是这些人知道他吃过屎,他在开会时,不方便自由发挥。

49、1楼2楼的厕所都可以坏,3楼的厕所不能坏。因为领导都在3楼办公……

50、男人出轨一次,就会有无数次,男人送礼成功过一次,就会有无数次。因为有瘾啊...

51、他为什么发牢骚啊?每次有好事都轮不到他头上,他能不发牢骚吗?这种人也就只会发发牢骚,送礼的胆都没,哈哈哈...

52、为什么要经常感恩戴德啊?因为老大知道人大概率都是忘恩负义的,你多感恩,多送礼,老大才能感受到帮助你的意义。

53、习惯性送礼,习惯性感恩,习惯性相信老大说的话,习惯性去做老大交代的任务,老大去哪都带着我玩...老大为啥放心老二?因为老大出差的时候,老二事无巨细都事先向老大汇报。

54、我知道他不喜欢我,非常非常非常不喜欢。但是他不敢动我,因为我是一把手派过来的,动我就是打一把手的脸,他能有好果子吃吗?哈哈哈……

55、为什么老鸟不凋零?他啊,老鼓励青瓜蛋子往前冲,他不冲。

56、孝敬父母啊,对领导意思意思啊,都是通过破财搞定的。口才好,有个屁用啊。会合理破财,而且给别人一个“合理作恶”的理由,人人都喜欢你。

57、父母不想帮你看小孩,你每月给他们一万试试,他们立马就想帮你看小孩了。江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。

58、每月给父母点儿零花钱。父母就能多活几年。从来不给父母钱,只是一味地要或榨取,父母就会觉人生无望,活着毫无意义。

59、孝敬父母,不要用嘴孝敬,去具体的行动去表示。人的年纪越大,越爱钱。

60、自从我买了车,没车的朋友不来找我玩了;自从我买了房,没房的朋友不来找我玩了;自从我有了媳妇,没媳妇的朋友不来找我玩了。

61、没动力了,就去售楼部看看:大平层多少钱啊?别墅多少钱啊?酒店公寓多少钱啊?看着看着,就知道自己活在什么段位了……

62、我们村,有个人,总看我不顺眼。 我给他送了两条烟,他到处说我是大善人。 他奶奶的,给他烟,就是大善人;不给烟我就是十恶不赦。 生活这玩意儿,确实有点儿意思。

这篇文字也絮叨了很多,就到这儿吧,如果看完有些许收获也可以来私人号:AW2088999交流分享。也欢迎大家看我辍学之后捡破烂的经历~

现实潜规则:讲讲我这个穷二代闯荡社会的一些经历,走出迷茫

公众号:【现实潜规则】(内含我整理好的思维成长、职场升迁,人情世故、江湖规则合集分享给你,没关注的朋友一定要关注一下,里面干货真的超级多,一次关注大于百倍千倍的努力。)

点赞一定让你今年暴富、暴美~

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...