如何看待今年的白玉兰奖提名?

知乎热榜2个月前发布 NIUC!
248 0 0

陈情难续的回答

多大点事啊,还破防。你们看看萨特,诺贝尔文学奖都要拒绝,一个白玉兰算啥呀,不过是过眼云烟。

如何看待今年的白玉兰奖提名?

因为喜欢王一博,看了《追风者》。31集之后弃剧了。

追风者的编剧很烂呀,叛徒杀好几次杀不死,魏若来主角光环太盛,大光圈亮瞎我的眼。编剧时不时还要跳脱历史环境,幽一下默,抄一下王一博身上的性格特质,要是白玉兰让追风者编剧上,那才是品味烂透了。

《追风者》作为一个小白职场爽剧看看得了。

那些高呼“学到了”的观众,是历史多差啊,要靠看剧知道四大家族,知道民国的财政部部长这些知识?我怎么觉得中学课本都有啊。9年义务教育没普及吗。

不过王阳作为男主被题名,还有点出乎意料。我以为男主是王一博呢。

后来想想,确实沈图南的戏份也很重,从第一集就开始了,所以算双男主应该也是可以的。大概因为我个人关注点在魏若来身上。

这两个男主,魏若来其实更有看点,人物成长线更丰富一点,王一博演的也很好。

不过反正都是陪跑,王阳就王阳吧,王阳演的也不错的。

从这次题名的作品,从故事的叙述性上,《漫长的季节》和《不完美受害人》的属于我喜欢的类型,有深度。

看了一下,这次白肖王都没入选,不知道是不是评奖集团端水的结果。


最后,抱着猪头喊一句,啵啵,来日方长,未来可期。

如何看待今年的白玉兰奖提名?

如何看待今年的白玉兰奖提名?

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...