如何看待当下中小学生热衷养臭水?这一做法会对健康带来哪些危害?

知乎热榜1个月前发布 NIUC!
252 0 0

浩浩耗的回答

本来好奇来学习一下这什么新奇玩法,看完描述表示,就这?

哎哟,原来这些年还发明了“养臭水”这种专业名词了呀。

我看了看图,顿时想起了自己小学2,3年级干的事啊,不是一模一样吗?

记得当时是对面楼的一个小哥开始的,他有一天拿了个保温杯非常宝贝的捧在怀里

然后给我们说这是他配置的毒药。后面问了下配方,加了什么风油精,摩丝,辣椒油,白醋等等反正家里能找到的东西都加了一遍吧。

然后我们说抓只虫来试一下,还真就一猛男徒手抓了只蝴蝶,拿水把蝴蝶翅膀打湿,就黏在地上了。只见这哥们,非常舍不得的打开了他怀里的保温杯,倒出了一滴紫色的液体。

奇怪的是,你别说,这味儿还真不难闻,必经风油精打底~

不知道蝴蝶是不是本来已经出于假死状态了,一滴紫汤盖顶,顿时陷入了更深层次的昏迷。一堆小孩顿时爆发出了一阵喧嚣~

从此,当时在场的小孩,都开始回家开始开发自己的“毒药”

所以你看,没有任何人指导,但历史的真相就这么跨越,严丝合缝的重合了。

这说明什么?说明这就是人类幼崽的天性啊,天性还管个毛~ 咱就是玩~ 还非给整出科学精神来了,尬的抠脚~

要硬说健康风险,我也没见过之前那个小孩拿自制“毒药”喝,或者泼人的啊,那玩个铅笔还有可能戳到喉咙呢?放个烟花也有炸掉下水道呢,这怎么防?各安天命呗

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...