如何看待余承东在未来汽车先行者大会上表示「比亚迪是卷王,我们不擅长卷价格,但擅长卷价值」?

知乎热榜1个月前发布 NIUC!
158 0 0

Johnny Durn的回答

问题是比亚迪的智能、安全、豪华做的也很好啊,仰望是底盘不够智能,还是内饰不够豪华,还是安全性哪里做的不到位呀?

汽车是工业产品,全球top 2的大众和丰田,哪个不是供应链的王者?哪个不是创造了全世界最畅销和最受欢迎的家用车的?

至于豪华取向的奥迪、保时捷、雷克萨斯这些子品牌,那都是有非常健康的现金流之后,再去追求的品牌向上战略。

而且比亚迪是大号造车,不管是方程豹、仰望,还是腾势,或者是旗下的海洋和王朝系列,哪个产品出了事故,不都是比亚迪的责任?

你一个做供应商的,开一堆小号来造车有什么意思呢。什么时候愿意代替赛力斯来承担问界的责任了,再来谈安全问题吧。不然总是卖时华为问界,出事了找赛力斯问界。

大丈夫坦坦荡荡,任总不让你造车,你出来创业嘛,相信余总的实力,还是很多机构和大佬愿意来投资的。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...