被人真挚热烈爱着是一种什么感觉?

知乎热榜1个月前发布 NIUC!
178 0 0

宇宙的回答

我认为被真挚热烈的爱着,并不是说要被一个人坚定的选择,这种渴望是不健康的。

我过去被很多男的坚定的选择过,他们选择我的理由和爱压根没关系。

比如说大学有个男的盯着我四年,他一开始是以打牌的名义找我,而且我们有几个人,后来大家熟悉了,我就不方便退出这个打牌圈了,就给了他很多机会总是看着我痴笑,他主要是喜欢我腿长,他有个腿长理论,什么一看腿二看身材三看脸,而我内心只想翻白眼。

我前男友对我也挺坚定的,等了我很多年,他外面找谁都觉得对方不如我,主要原因是他这个人慕强,外加我正好符合他审美,我其实不属于特别好看的大美女,但正好戳着他审美点了,但不影响他这个人也没有爱人的能力。

我老公倒是没有体现出对我的痴嗨,他刚认识我的时候看到我也很平静,还经常跟着我一起去相亲,有时候也会和我介绍给他的其他女生聊聊,看看有没有机会。

但这并不影响我觉得他这个人能给人强大的爱的力量,他不是因为我有什么特别才对我展现出了这种力量,而是他这个人自带这种力量。

比如他一个人可以扛起他老家县城四个女人的生活困难,能非常耐心的帮她们解决生活问题,他的老妈是农村妇女,姐姐也是农村妇女,是那种买鞋子分不出冒牌耐克的程度,大外甥女读书也不太好,他总是不厌其烦的能给她们排忧解难做数学题。

我的个人观点,真正具有很强的爱的能力的人,不太会对一个人展现出非你不可的决心,因为爱本身是互相尊重,不是我特别想找你,你就得跟我,这个是欲望和私心。

爱是我乐意对你好,成就你,希望你好,从而对方感受到了这个能量,然后向我们靠拢。我相信我老公就是找别人也会对那个女人好,因为这是他这个人的品质和格调。

要说和这样的人在一起什么感觉,短期是安全感,长期是内心平静。我现在只需要思考自己要做什么,能给别人产生什么价值,我就自然可以对外辐射能量,这个就是爱能给人产生的感觉。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...