OpenAI 员工发公开信警告AI风险,认为可能导致「人类灭绝」,如何看待此事?AI风险真的会到来吗?

知乎热榜1个月前发布 NIUC!
328 0 0

九乡河龙牙的回答

其实这反而体现了美国极端左翼的泛滥程度........

现在的这套AI技术体系简单来说还只是成功成为了十万个为什么,距离所谓的进化、自主意识还有漫长的路要走,但是这批人"跳"出来指出AI的风险,说一些危言耸听的话,给人的感觉就是受到了极端左翼的影响。

最典型的案例莫过于与马斯克、SpaceX针锋相对的环保、左翼组织,因为SpaceX的成绩太过于耀眼,为了给SpaceX与马斯克添堵,也只能采用SpaceX的火箭试射会造成环境破坏、伤害海龟栖息地之类的缘由........

其实我们把时间往前捋,静下心来回头看"BLM",会发现很多不可思议的地方,一个恶贯满盈、犯罪劣迹斑斑的惯犯在又一次犯罪后,被警察在抓捕的过程中意外死亡,但是极端左翼领导的组织开展的庞大纪念活动,让你觉得这是哪位人间英杰蒙冤........

左翼的泛滥会导致一些人开展一些刻意无聊的"反思",真的很无趣,这些人的言行无非是想在左翼的这套价值观体系内得到"关注"与"褒奖",也算是吃流量的"识时务俊杰"。

很多人不是很期待LGBT和性转爱好者与哈马斯的亲昵会晤.......

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...