2023 年国际足球友谊赛日本客场 4:1 德国,伊东纯也传射,久保建英两助攻,如何评价本场比赛?

自动采集6个月前发布 NiuC.Org
43 0 0

迷修斯的回答

纵然德国队在跳崖,但日本队就是变强了。

而且日本客场横扫德国,已经没人说是爆冷了,就是单纯的按实力说话的结果而已。

说德国有战术问题已经没意义了,福利客不是睿智,各大豪门主力球员也不是奶糖。

是现在这一堆的球员,搓堆也就只能踢出这种水平了,大不了比赛态度上进点,一些输球变不输球,仅此而已。

想看2017年以前的德国队,害得等傲慢的德国人自己低头推倒重来。

至于日本足球最近一年多的突飞猛进,其实没啥哈,大家不要担心,我们相比小日子赢点很多,至少都是中赢。

比如昨天国足一边强势逼平大马,一边主场还卖了门票!本来150的座位卖480!冤种球迷家国情怀嘎嘎香~反观小日子在德国,只不过卷曲赢场没有现实意义的比赛而已,资本主义两大夕阳国家内耗,门票还全被电饭煲收了。

经济帐,里外里,赢麻了!

yeah~

from 知乎热榜 https://ift.tt/4GYiquP
via IFTTT

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...