你们喜欢和小孩子相处吗?

知乎热榜2周前发布 NIUC!
78 0 0

烟雨的回答

我好像天生就喜欢小孩子。

我三岁的时候有了一个弟弟,我俩天天一起玩。那会我爸爸妈妈因为他下放了,四处奔波,也一直带着我俩。

这个弟弟特别乖,长的也特别可爱,眼睛大大的。每次我挑食不想吃的饭剩下了,他都会说:“姐姐,你不吃了,我帮你吃。”

我俩跟着爸爸妈妈在船上一起生活,掉水里都是一起手牵着手掉下去,我爸爸就像抓小鸡一样,一手一只,把我俩抓上来。

你们喜欢和小孩子相处吗?

后来的这个弟弟,就更加不用说了,几乎就是跟着我长大的。

我会给他摇“摇窝”哄他睡觉,我会骑车带他出去玩,我会爬树上给他摘桑椹吃……他也喜欢粘着我。

我除了自己的弟弟,还喜欢别的小孩子。高中大学时,弟弟长大了。放寒暑假的时候,我会和别人家的孩子玩。

表姐经常把她的女儿放到我家,我帮她带。她女儿好可爱,眼睛大大的,说话奶声奶气。

我还去爸爸单位的幼儿园,帮着看孩子,特别喜欢长的漂亮可爱的小女孩。

你们喜欢和小孩子相处吗?

工作结婚后,看到同事家的小孩(尤其是小女孩),我都会忍不住过去和他们玩,喜欢看她们蹦蹦跳跳可爱的样子。

我经常会帮同事看孩子。哪个同事有事没时间照顾孩子了,都会把孩子扔我这。我和他们一起疯,一起看书画画,一起吃零食开心极了。

你们喜欢和小孩子相处吗?

后来,我有了女儿。我的女儿几乎就是我的全部。

我陪她哭,陪她笑,陪她一起长大。

这个时候,我的眼里只有她。

你们喜欢和小孩子相处吗?

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...