如何评价张志磊ko维尔德?

知乎热榜2周前发布 NIUC!
92 0 0

天选之人的回答

说到张志磊与赛尔德比赛,很多人都会夸夸其谈,滔滔不绝。

这不,昨天知乎上看到一篇讨论张志磊与赛尔德比赛的文章,答主就借题发挥,说某擂台创始人没有猜准,在蹭流量。

我就回复说,其实不是这个人瞧不起张志磊,是这个人很相信张志磊的实力。

但是这个人和其他知友不知是看不懂,还是真的装糊涂,非要张冠李戴,打胡乱说,跟我犟嘴。

还有知友说出言不逊,叫我换掉头像,意思是我不适合这个头像。

哈哈哈,我笑了。从1994年开始习武,1998年训练散打,2016年改练自由搏击至今,连拳三十年,带学生几千人次,参加比赛几百场,你再看看以前回答,我进武校训练散打的实战能力,我有没有能力配用拳套做头像?

如何评价张志磊ko维尔德?

有点跑题了。

回到主题。张志磊与赛尔德是拳击界的重量级选手,在圈子里也是很有知名度和影响力。

作为国人,都信任他的实力,会战胜赛尔德。但是有些人总觉得别人说话,是别有用心。

从某赛事创始人视频言论中看出,他挺看好张志磊,说他在第三回合会KO对手。但是比赛实情是张志磊第五回合KO获胜。

从整个比赛视频中可以看出,张志磊在第四回合可以KO的,为啥他不KO?

如何评价张志磊ko维尔德?

因为张志磊也有私心,想不让某赛事创始人好看。

昨晚视频上看到,某赛事创始人直播倒立喝水了。

什么叫吃瓜群众,什么叫键盘侠,什么叫嘴炮,在网络上一目了然。

评论区,很多人说,倒立喝水,为啥用吸管?为啥还剩一点点?

这是问题吗?人家只是说张志磊第三回合会KO,如果做不到,倒立喝水。倒立喝水,他也没有说不用吸管,也没有说喝多少,只要按照约定喝水就证明这个赛事创始人没有食言。

作为成年人,我们都应该做到成熟稳重,理性看待问题,而不是鸡蛋里挑骨头,针锋相对。

就如叫我换掉头像那个知友,我直接告诉他,我的人生我做主,不需要你伤筋动骨。如果你对我有异议,可以借助一龙举办的百姓擂台赛,交流一下。

如何评价张志磊ko维尔德?

从整个比赛来看,张志磊也不是完胜,中间也有被击中的地方。

只是张志磊沉着冷静,会懂得抓住机会,在赛尔德转身时机,乘胜追击,一个摆拳击中赛尔德大脑。

作为中国运动员,为国争光,这是好事,大家都应该为他庆祝,欢呼雀跃。

但是作为观众,哪里还有那个精力去为一些芝麻事争论不休。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...