怎样看待美的美家系列的健康空调?

自动采集6个月前发布 NiuC.Org
26 0 0

幸运本运的回答

Be离子云除病毒 畅享清新洁净的空气

受疫情影响,用户逐渐重视家居健康空气环境,有着除细菌病毒、供氧、舒适等多维度需求。

也是基于此洞察,美的针对空气除病毒再下狠功夫,Be离子云除病毒科技刷新了空调除病毒水平,为用户有效解决家庭空气健康问题。

Be离子云除病毒科技通过强电场产生射流高能粒子区,每立方米最多2万亿高能粒子,快速消除空气中的病毒,破坏病毒结构,对病毒灭活;同时96000根发射尖端释放千万级Be离子,扩散至空气中,捕捉击落,去除空气中病毒。

美的Be离子云除病毒科技以等高能粒子灭活和Be离子动态捕捉并快速除病毒,给家中老人、孕妇、小孩更洁净的呼吸空间。

目前,美的空调美家系列巨瀑风E、机煌、舒新风等已配备Be离子云除病毒科技。开启具备Be离子云除病毒科技的美的空调,H1N1、H3N2去除率达到99.9%,2h流感病毒去除率达99.9%,病毒去除快速高效;Be离子最远释放至房间9m,等离子消除空气中的病毒,快速净化全屋,全屋深入不残留,除病毒范围广;针对春秋H1N1和夏季H3N2的高发期,季节变换之际,病毒去除效果仍可达99.9%以上,除病毒时节全。

美的在空气健康领域的科技与狠活除了Be离子云除病毒科技,更有第四代智清洁56度除菌技术。美家系列产品所应用的第四代内机智清洁的功能,以56℃高温持续清洗蒸发器达30分钟,有效去除常见细菌、病毒,如H1N1病毒灭活率99%、EV71病毒灭活率99%、大肠杆菌除菌率99%。

from 知乎热榜 https://ift.tt/lW239yE
via IFTTT

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...