如何看待余承东在未来汽车先行者大会上表示「卷王已不是特斯拉是比亚迪,我们不擅长卷价格,但擅长卷价值」?

知乎热榜3周前发布 NIUC!
172 0 0

小杰仔的回答

玩不过,就诋毁,余大嘴真敢讲,比亚迪可不是只卷价格,而是卷完技术、智能化后,还能通过整合供应链将价格打下来,还我还反过来说,华为卖贵就叫卷价值!

比亚迪,刚发布的第五代DM混动技术,可以实现全球最低2.9L/100km、2100km续航、量产最高的46.06%的发动机热效率都是闹着玩的嘛?

华为相对小点的车问界M5的油耗也得5+L/100km吧,你指的价值不会不算油耗吧?

那行,咱们派出DMO平台,以首发搭载DMO平台的方程豹豹5为例,1.5T发动机,前驱电机200kW,后驱P4电机285kW,总功率超过500+kW,差不多700马力,0-100km/h的加速时间仅为4秒级,这个也不算价值?

那云辇-A / C /P,比如云辇-P智能液压控制系统,采取感知技术、智算中心快速决策,来达到全维度、多方位的车身调节效果,而且它集成像液压、机械、电控的核心技术,满足用户对越野方面的需求,仰望U8、豹5上也都搭载此技术,这也不算价值?

那刀片电池?CTP/CTB/CTC底盘电池一体化技术?易四方?城市NOA?代客泊车?真的都不是价值?

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...