胡塞武装称为了回应美英空袭,已袭击美国「艾森豪威尔」号航母,双方局势会进一步升级吗?

知乎热榜1个月前发布 NIUC!
130 0 0

唐汉的回答

本来历史就是轮回的,赫鲁晓夫的导弹制海论。在如今导弹技术与60年代已经翻天覆地的,提高的的情况下,又成为可能。航母技术并没有等比例的提高。而航母体积巨大,无法隐身。机动能力有限等等巨大缺陷至今还无法改善。随着侦查技术,比如海洋卫星,高超音速导弹,新一代核潜艇隐身和攻击性能都大幅提高 ,这些技术成熟和扩散,航母也有可能走向历史上最终没落的的白白消耗大量资金的的战列舰的道路。除了和平时期的示威。真正战时有非常多的方案对付航母。航母这种二战时的基本还不存在导弹战的。实在的产物,也许真的成了过时的白象。 和平时期的吉祥物。关键航母舰队效费比比较低,占用了最近几年大规模战争已经证明其他更高效,更实用武器比如先进的携带已经在乌克兰实战过的无法拦截的超燃冲压锆石这样的885m核潜艇,这种强大的水中的隐身飞机,及民生的大量资源资金。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...