在你的相册里,有哪张照片能激起你满满的回忆?

自动采集6个月前发布 NiuC.Org
28 0 0

艺心益意Harry的回答

肯定有很多朋友好奇我的头像是在什么情况下拍的,也有很多人问起这张图…回头看看我从用知乎开始其实就换过一次头像,我觉得还挺有意义的,我就找了一下大图。

这张图是我在大二的时候拍的,当时其实我还在打球,在打橄榄球,也可以说是我最“精壮”的一段时间了,感觉当时整个人都是很阳光,很努力的一个心态。

这张图是我去小学义务支教

这张图的背景是,我在课余和运动训练之际有很多闲暇的时间,所以会和同学们去附近的小学支教,看到附近的小学的学生们一个个都很乖,很努力的样子,其实也很开心,我觉得当时做的事情都是值得的。

在我左手边的,是我大学的室友,他是我很好的兄弟,勤奋好学,一丝不苟,后来读研以后继续在北京工作,他是个很认真的好兄弟,现在依然是我的朋友,我们会在假期的时候偶尔出去大吃特吃一顿,也会聊很多有趣的游戏的事情,我的所有的室友现在都做着自己很喜欢的事情,宇哥,平哥,润哥,克哥,罗布,他们都是很好的兄弟。

在你的相册里,有哪张照片能激起你满满的回忆?

下面的图中,也是我的大学的时候的一段时间的同班同学,都是很善良,很热情的好朋友,她们都有自己的爱好,也很平和,我觉得她们都是很出色的朋友,也是很棒的同学,能在大学阶段遇到她们,我觉得也是我的幸运。

其实我的生活在大二之前也很简单,就是一个普通的大学生,喜欢的爱好其实也和大家差不多,有些朋友会说,为什么我会看韩团会说韩语,为什么会看虚拟主播,为什么会喜欢说唱,其实这些东西也都是大学男生会喜欢的东西,我喜欢也不冲突,因为我没有很多其他的爱好,所以喜欢一些这些其实也还好啦Hhh

至于打游戏,我觉得也是一段很棒的旅程,希望大家都可以找到自己喜欢的爱好,或者说喜欢的东西,一直坚持,我觉得大家都是最棒的。

from 知乎热榜 https://ift.tt/PZanMdO
via IFTTT

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...