杭州亚运会《英雄联盟》项目宣布将采用 13.12 版本,如何评价这一版本?

自动采集6个月前发布 NiuC.Org
18 0 0

李家辉的回答

亚运会Bo3已经将竞技程度降低了,又来13.12版本

这下是竞技性➕观赏性双降。


GEN团长表示很震惊

GEN团长在官方Discord表情发大哭表情,并表示:“世界赛应该是13.19版本,啊啊。我什么都没看见,也什么都没听说。”

杭州亚运会《英雄联盟》项目宣布将采用 13.12 版本,如何评价这一版本?

亚运会9月底结束,S赛10月中开赛。

参加亚运会的选手几乎只有两周时间准备S赛。

LCK那边T1、GEN是最大受害者

LPL的JDG、BLG也不能幸免。


LMS赛区感到很离谱

前教练CYO原话:

常看比赛的观众知道:
比赛时打的服务器是比赛服。为了避免外界干扰,可以维持在一定Ping值下比赛。
每个赛区都有自己的比赛服,不会因为游戏的更新导致不能够训练。
对亚洲赛区的选手来说,最大的影响就是韩服更新,比赛还在打前一个版本,平常的自主训练就会受到影响。职业队伍都是这样训练的。

目前能打13.12版本比赛服只剩LPL
要想打13.12版本的比赛服只能提早去杭州

总结一下Cyo的意思:

一:目前能打13.12版本比赛服的只有LPL赛区

二:对于Lms赛区或LCK赛区,如果留在自己赛区约训练赛对手,是打不到13.12版本的比赛服的。要打只能提前去杭州,但这样一来你就没训练对手了。因为LCK的训练对手是同赛区的,他们打不到13.12版本的比赛服,Lms赛区同样如此。

from 知乎热榜 https://ift.tt/TsrXg62
via IFTTT

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...