人拿一把刀能否杀死一只老虎?

知乎热榜1个月前发布 NIUC!
382 0 0

甩锅大魔王的回答

在古代如果一个人靠一把刀把为害一方的老虎解决了,这事能上族谱,甚至在县志上加一句,甚至能给你添油加醋编成评书段子一个省传遍了。而如果一个人当屠夫一辈子杀了几百条狗、几百头猪,是不会在族谱上带一笔的,县志就更别说了。

人拿一把刀能否杀死一只老虎?

你可以一刀过俩死猪,但是活物一活动偏了一点你就没那么大透劲了。更不要带毛的,骨头是人类三倍以上密度的,你一次接触一瞬间弄不死它就再也没机会的。老虎这个东西出现在你面前,还能站着和它对峙的都是勇士,还能拔开腿跑路那都是猛人,直接腿软了挪不动也正常,气势这个东西说不清的,你第三者视角觉得没什么,当你成为当事人的时候你就会突然觉得裤裆一凉。我小时候头一次看两米高的骡子,比一米半的小驴大到不知道哪里去了,根本不敢靠近,生怕一尥蹶子踢死我,长大后有机会去猪场,他们放了一头600斤的猪,从身边一过当时第一想法是赶紧躲远,给我脚面踩一脚非得粉碎性骨折。第三方视角是一回事,镜头感是另一回事,身临其境那是另另一回事。反正你要让我提刀和老虎玩命,我觉得不尿就是英雄汉。

从来没有经历过事情,对自己胆量没有比数全靠想象,不如这么着吧,哪都有信号塔,我找过烟囱,那上面离地几米都有梯子,往上爬,试试自己到底手脚僵硬不僵硬,冒不冒汗,头皮麻不麻,裤裆酥不酥,我不怂恿大家这么做,我这么做过而已。上去了,过于刺激,下来走路发飘。中学多少年来只有我们两个傻子试过四层楼高吧,上大学的时候也有两个傻子试过八层楼高吧,我知道前面有一个人爬过一半,因为我爬到一半的时候看到有人在上面刻了个“娘”字。后来我被学校食堂职工在下面看到给呵斥下来了。你只有切身经历过极端情况,才知道自己几斤几两,而不是坐在书桌上对自己从未经历过类似的情况吹大话。幻想

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...