4.7上线的克洛琳德的强度怎么样?

知乎热榜2个月前发布 NIUC!
374 0 0

ST-石头人的回答

对研究游戏配队并非有意为之,只是网上都是2命草神,没有科学的评价和攻略只好自力更生。


全1级天赋0命69级克洛林德带精4天空之刃。

4.7上线的克洛琳德的强度怎么样?

圣遗物为谐律异想断章,攻击杯,无论是芙宁娜的增伤还是的圣遗物的增伤都能被天空之刃造成的物理伤害吃到。克洛林德的自回血可以触发芙宁娜固有天赋,从而全队回血。并且天空之刃的攻速和移速提升可以让克洛林德输出次数提升。

满精炼天空之刃的倍率提升相当于克洛林德一二命特效之合。

在本期深渊buff和该配队下,1级天赋的克洛林德的对单理想期望伤害为70万左右。

在深渊以外的正常情况,天赋拉满的克洛林德的伤害大致为85万。

水神可用莫娜替代,因为包含冻结反应,可以提高莫娜异星的覆盖率。

如果未来有更强力的冰系通用辅助的话,伤害才可以进一步提高。目前情况下,罗莎莉亚最好换成冰系奶妈。


更正常一点的配队:克洛林德(天空之刃),二命琴(西风剑),班尼特,九条

手法如下:

九条E

速切琴EQ(E得要快保证琴只是Q扩雷以提高风套覆盖率)

班尼特EQ

九条Q

克洛林德QEAAA循环

这个队伍虽然说不强,但循环没问题,也能快速叠满克洛林德3层固有天赋,能反映出克洛林德在没有神辅(字面意思)的真实伤害水平。


此外,需要补充的一点是(玄学),天空之刃还有个优点是可以避免仓检,昨天我打了一天的物理混伤队,然后晚上就出了一个40分外加一个大攻击词条的谐律雷伤杯,是我截至目前得到的最好的雷伤杯。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...