外交部回应美国调查华为最新手机芯片,制裁打压只会增强中国的决心和能力,哪些信息值得关注?

自动采集7个月前发布 NiuC.Org
22 0 0

养猫的哈士奇的回答

现在就是隔空对话,各说各话,接下来美国还是进一步制裁,中国还是会继续会在半导体领域取得更大突破。

你站在不同的位置,你会发现中美都有不得不这么做的原因。

自2018年8月1日至2023年6月14日,美国政府一共把608个中国实体(包括公司、机构及个人)纳入到“实体清单”,其中拜登政府时期被纳入“清单”的中国实体数量达到387个。

都做到这个地步了,还有谁会天真的相信美国?我只是感觉这个只会增强用的很不好,难道还有幻想?还不够坚决?除了坚持自己研发,真的没有别的解决办法。

美国继续加码制裁也基本是可以预料到的,不管咋样,拜登都会再加码制裁,因为要选举了!不够强硬就是软弱,就是通中,特朗普可在下面看着呢,基本没有第二选择。竞选连任才是拜登现在的头号任务,一切都为此服务。

不只是美国,日本,韩国,甚至东南某省都是一样,只要一到选举时各种反华弱智言论就层出不穷。平时他们天天造谣洗脑国民,中国如何偷他们的技术,如何抢走了他们的工作机会 ,中国如何威胁他们的国家安全,甚至种族屠杀的谣都给你安排上,所以多数中下层人眼中,中国就是“十恶不赦”。你看世界上还有这样一个邪恶的国家,我对他强硬是不是正义的?倾销?那叫通中!卖给他们的每一个芯片都会变成打向我们的子弹!

选举看多了感觉跟选秀差不多,川普也好,拜登也好,在台上大喊“CHINA” 就像飙高音,台下选民就像被刺激了G点,瞬间高潮,大脑一片空白,什么通胀,什么医保,什么治安都不重要,只想听更多的“CHINA”,一直高潮一直爽。

爽完冷静下来想想,以前对苏联,对日本不也这样吗?不也都成功了吗?于是换掉湿透的床单接着爽。

所以你看他们竞选现在就是看谁更反中,所以白宫表态无论如何,将继续实施技术限制。不管怎么做,先表态,避免被川普扣帽子。

from 知乎热榜 https://ift.tt/0LdBeU9
via IFTTT

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...