婚后没有工作,老公会嫌弃你吗?

知乎热榜3周前发布 NIUC!
96 0 0

王敏姐姐说疗愈的回答

我,倒是有工作,工资尚可,老公一样嫌弃我,因为我跟他伸手要钱。

女儿在上海工作,婚后也在上海买了一套老破小。

就这套老破小的首付也是掏空了我跟她婆婆两家的钱包,女儿女婿每月还要还2万多的房贷。

她婆婆已经额外付了装修费,投桃报李,我提出用我的工资每月帮她们还一万房贷,以减轻他们一半的还贷压力。

当时,那个被孩子叫爹的人,很支持我的做法,并信誓旦旦地保证,我缺钱了就跟他要。

因为,我帮女儿还贷以后,我的工资只剩下605元钱了。

于是,从今年一月份开始,我们照此执行,平安无事,直到这个月,我有个闺蜜开业,我问他要钱包红包。

对话过程是这样的。

我:郭周六要开业了。

他:开吧。

我:得给个红包吧?

他:给吧。

我:你得给我钱嘛,我要包红包。

他:你的钱呢?你每个月600都花光了?!

我:你不会以为现在600能买好多东西吧?

他:你都花光了?就没攒点?!

我:你不会以为我从过年到现在,每个月只有600,还能攒3000吧?

你看,即使你有工作,有工资,把工资给了他闺女,他也不乐意你跟他伸手要钱!

在某些男人眼里,凡是跟他要钱的,都是要瓜分他的既得利益的人,都是“坏”女人,呵呵。

那个《伪装者》里的大姐明镜,其扮演者刘敏涛,不就是因为婚后归隐家庭,没有收入,就连根自己想吃的什么高档雪糕都买不起,吃不到,才又复出拍戏的嘛。

所以姐妹儿,无论婚前婚后,无论是否工作,都要保持自己的经济独立。

爹有娘有还不如自己有呢,自己赚来的钱,才是自己最大的靠山!

婚后没有工作,老公会嫌弃你吗?

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...