夏天如何选择配饰的颜色?

知乎热榜2周前发布 NIUC!
66 0 0

陶叔淘世界的回答

夏天佩戴首饰其实是一件挺困难的事情,一来是夏天穿着的衣服会比较少,而首饰是要和服装搭配起来的,衣服淡薄又少,就会拒接掉很多首饰的使用。二来是夏季出汗也比较多,有些首饰遇到汗液之后要进行清洗,比如珍珠,孔雀石这些,相对保养起来也会更麻烦一些。

夏天如何选择配饰的颜色?

同样从颜色搭配的角度上来看,在夏季选择合适的配饰颜色可能是会有点棘手,但也是有一些技巧可以帮助展现夏季风格,当然也是得益于夏天佩戴首饰的诸多限制,让选择的范围也缩小了很多。

首先是明亮的选择

夏天就是明亮和明亮。选择能唤起阳光、海风和温暖天气感觉的颜色。柔和的色调、柔和的珊瑚色和乳白色都可以,金属色的纯色也可以。

其次要考虑凉爽和平静的佩戴感觉

随着气温升高,选择能保持凉爽和平静的颜色至关重要。蓝色、绿色和紫色是完美的选择。这些颜色能让人感到放松和精神焕发。

夏天如何选择配饰的颜色?

金属元素

金色、玫瑰金和银色等金属元素可以为夏日装扮增添一丝精致感。但是请谨慎使用,因为如果是过于夸张的金属会让装扮显得过于突兀。

夏天如何选择配饰的颜色?

自然灵感

可以考虑选择从大自然的色调中汲取灵感的首饰:比如天蓝色、沙米色、海泡绿和向日葵黄,海洋生物等等。

最重要的一点,就是不要过度搭配

记住要保持简单和平衡。避免过度装饰或使用太多大胆的颜色。夏天就是要轻松时尚!

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...