WTT重庆冠军赛2024女单决赛,孙颖莎4-3王曼昱夺得冠军,一场酣畅淋漓的比赛,如何评价两人表现?

知乎热榜2个月前发布 NIUC!
330 0 0

流辉一枪349的回答

十五个单打冠军,十四个国际比赛单打冠军,巴黎奥运会,孙颖莎来了。

从2018年的伤仲永,2021年的你凭什么上,到2019年的风暴般成长,2024年的无可争议与动摇,他们都不看好你,可是你打消质疑,最为争气。

从失落的东京,流泪的休斯敦,失控的新加坡,绝望的布达佩斯,到破壁于新乡,奏凯于德班,守望于杭州,荡寇于釜山,他们都不看好你,可是你取长补短,前行砥砺。

从新加坡和吉达的看似马失前蹄,到仁川和重庆的其实游刃有余,他们都不看好你,可是你仰望星空,脚踏实地。

东京之前,你曾说,“奥运会前每输一场比赛,都是非常痛苦的。”因此这一次,你不惧挑战与签位困难,战胜每一个试图觊觎你王位的对手。正所谓“积小胜为大胜”,奥运会前的每一场胜利,每一次夺冠,都将为最终的大胜添砖加瓦、积累底气。

孙颖莎,请你继续坚定的向前走吧,你已经面对了比奥运会大得多的困难,模拟了几乎所有可能发生的险境。世界上没有哪一条路,能够让你望而却步!

分割线。

比赛相关:这次比赛孙颖莎的前三板效率并不高,套路也没有新套路。决赛每轮2个发球平均只拿了0.928分,但关键的第7局有1.2分。这说明什么——孙颖莎想赢吗?当然想。但是一个1000分的比赛需要把所有状态都调动出来吗?显然不需要。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...