野球帝 9 位元老师傅被曝退出,原因疑似新老师傅分化严重,收入分配不公,如何看待这次事件?

自动采集6个月前发布 NiuC.Org
62 0 0

墨问前程的回答

前段时间不是还看他们和阿隆戈登玩的挺开心的吗,怎么就变成这样了?

“野球帝9位师傅退出野球帝原因曝光,根据网上自称陈一帆徒弟所说,9位师傅真真实实的退出了野球帝,目前野球帝新老球员分化严重,因为老师傅们缺少流量价值,野球帝的MCN机构不给他们流量和广告,致使老师傅们对野球帝失去信心,所以这次老师傅退出问题,基本可以肯定,退出是因为师傅们对收入分配不满意,而续约合同满足不了师傅们的条件,所以只能分道扬镳,一拍两散。”

所谓“不患寡而患不均”,这种事很正常,本身看郭师傅这些人也是看他们在抛物线练练球,玩玩梗,弄点段子之类的。

一直以为他们混的不错,看到这个爆料我都不敢相信。

原来野球帝上班没有底薪的吗?

野球帝 9 位元老师傅被曝退出,原因疑似新老师傅分化严重,收入分配不公,如何看待这次事件?

说是九个师傅退出,我搜了一下王师傅,魏师傅,老郭,赖益烨,刘守元,还有一帆,具体还有谁我也不太清楚,基本上我平常经常刷到的几个师傅都退了。

看不懂,这么重要的人物都喂不饱,这公司到底赚不赚钱?

按理说不应该啊,视频看点赞播放量低不了,时长也应该能参加中视频计划,这都养不活嘛?

如果野球帝都不赚钱的话,那也太奇怪了,也不知道到底咋回事,这晃动幅度有点大。

不知道账号的归属会不会有变动,据说王师傅已经开小号了,如果不赚钱的话还是趁早撤吧,毕竟这东西稳定性不高,能热多久更不清楚。

底薪都没有,那就更没有所谓五险一金了呗?

实在理解不了这种情况是怎么让这些人坚持这么长时间的,这也太扯了一点。

最近关于篮球的新闻怎么都这么抽象,看着是真晕。

from 知乎热榜 https://ift.tt/y5WkDFX
via IFTTT

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...