刘亦菲和佟大为领衔主演的《玫瑰的故事》电视剧,如何评价?

知乎热榜1个月前发布 NIUC!
376 0 0

亲子碎碎念的回答

可能我这个年近五十的老大妈,没见过世面,没有人生阅历,没吃过细糠,竟然觉得剧情还挺好看,全员演技在线。

01年我已经参加工作第十个年头,在一个偏远煤矿,但是有家庭和个人条件好的女性,穿搭真是好看。

我单位有一个特别漂亮的女同事,家是市里的,舅舅在煤矿是个不大不小的领导,女同事上学的时候被很多同学追,收情书收到手软(她老公,当时的男朋友也特别帅,也是收了无数情书)。

到了我们单位后,在这么偏远地区,竟然也能每天收到鲜花…

看,小地方的美女都能有这种经历,

难以想象黄亦玫的配置她自己拥有什么,然后会遇到什么…

所以,有些人总是身边即世界,用井底的见识,去否定剧中的情节…

还有,第八集玫瑰的愤怒我很理解,她很敏锐,从果冻本能的隐瞒上一下就觉察到事件的本质,也预见到了两人感情的结局。所以她才这么激动这么愤怒。

因为十几年前我也遇到过类似的事情。只不过当时我已经30多岁,有了一定人生阅历,没有砸东西这么激烈…毕竟经济有限,已经结婚生女,所以不舍得砸……哈哈

但是玫瑰的感受我都懂。

好了,不爱看的就不看,也请闭上嘴吧,不要到处乱窜,也不要给喜欢玫瑰,熬夜追剧的我们乱扣帽子!

你们知道我是怎么对待自己不喜欢的剧和演员的吗?

对于不喜欢的,它们的话题我一概不打开,一划而过!

我不喜欢,但是你们的喜欢与我无关,所以我不去你们面前说三道四。

因此,也请你们不要蹦蹦哒哒地舞到我们的面前!


或许,这就是喜欢玫瑰的故事的观众,与这种人的区别吧!

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...