前中国男篮主教练杜锋「这(惨败菲律宾、无缘奥运)不是我们男篮的真实水平」,中国男篮的真实水平究竟如何?

自动采集8个月前发布 NiuC.Org
50 0 0

小木曾孝宏的回答

杜峰没有周琦没有归化没有大哥,在21年的落选赛前热身时和有其他归化没有克拉克森的菲律宾打,是不输的。

李楠18年雅加达亚运是能2分胜过有克拉克森的菲律宾的。

即便这次菲律宾主场之利加上一个更成熟的克拉克森,我们也是加了个归化大锤的。

不应该是输20分的惨败,更不应该是总共五场其中四场能有胜机的比赛里打出三场兵败如山倒的比赛,任何一个国产教练上都不会这样,换成杨鸣、哼艹,是绝不至于打成这副鸟样的。

乔尔杰维奇即便是专家,他至多了解球员技术特点,球员的性格特点,怎么和这些球员打交道、激发他们的斗志,什么时候用最直接的国粹去戳中他们的廉耻心激发他们的责任感使命感赢球欲,乔尔杰维奇不知道。

中国球员确实需要知道这些的中国教练来输出这些国粹,需要这种直接的方式去唤醒他们。

将不知兵,自然会打不出应有的水准,作为前主帅的杜锋,不论知不知敌,三年国家队带下来,起码是知我的,这些球员几斤几两、怎么使用能发挥出来,这些一定是比普通人更清楚也是更有发言权的。

换成杜锋也未必能直通巴黎,但绝不至于落选赛资格都捞不到,不会出现老乔这种输了一摊手不去想办法少输几分的情况,南苏丹大半场气势就是几分的球,愣是兵败如山倒成20分,安哥拉能奔20分去还磨磨唧唧不多捞净胜分给自己拼胜机最后让人打回7分。

毕竟去不了巴黎,老乔至多也就是找下一份工作,只有自己人才明白,这是真正关乎国家、民族荣誉的事,换成杜锋起码能在打菲律宾三节结束的时候来那么一句“二十分算个屁啊”。

老乔只会赌气,你们不是要大秋吗?打给你们看,大秋行吗?

from 知乎热榜 https://ift.tt/eulCiEB
via IFTTT

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...