中国男篮 21 分惨败菲律宾,连续两届无缘奥运会和中国男足大年初一 1:3 负越南,哪个更耻辱?

自动采集8个月前发布 NiuC.Org
26 0 0

崔扬也的回答

为什么要在两场比赛中选则耻辱?

相信我,中国足球、中国篮球,或者是所谓职业化运动,比这两场比赛更耻辱的例子比比皆是。

CBA江苏和上海公然打默契球、玩假赛,甚至都不带掩饰的商量比赛结果,把现场球迷直接当傻子,是耻辱。

中超金哨龚建平,主动自首上缴赃款,被判十年死在狱中,其他同行安然自得,继续着他们肮脏的行当,是耻辱。

王治郅被国家队封杀,被批缺乏职业道德、没有爱国精神、只注重个人利益、无视国家利益、无视组织纪律、辜负国家培养,是耻辱。

真金白银砸下的规划球员,做替补席,不到一年用250元恢复外国国籍,是耻辱。

球员不满扬纳基斯的高强度训练,磨洋工,篮协领导直接干涉比赛名单,是耻辱,天津主场惨败伊朗后,在领奖台偷笑,是耻辱。

2003年中超元年的冠军深圳队有半年处于断粮欠薪状态,是耻辱,近三次中超冠军,撤资降级解散,是耻辱。

罚篮三不沾的球员,居然是球队王牌,是耻辱

六任中超公司高层,无一例外全被被捕,是耻辱

罄竹难书啊!

胜败兵家事不期,如果单纯的一场失利,无论输给谁,都没什么好耻辱的。

法国也曾输给中国,8年后成为世界杯冠军,沙特丢了8个球,20年后还是能战胜阿根廷。

但比耻辱更无奈的,是绝望、是麻木、是哀莫大于心死。

只有更烂,没有最烂,这才是现实。

哦对了,因为被吐槽,于是撒泼耍横,上纲上线,闹得节目停播,也是耻辱

中国男篮 21 分惨败菲律宾,连续两届无缘奥运会和中国男足大年初一 1:3 负越南,哪个更耻辱?

from 知乎热榜 https://ift.tt/0vXEnPC
via IFTTT

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...